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miércoles, 13 de agosto de 2014

Pechuga de pavo al curry

Hoy hacemos un pequeño viajecillo gastronómico de la mano de una gran personita a la que yo conozco como Shizuma.
Cuando vas conociendo gente, tu vida se va enriqueciendo con un montón de cosas, entre ellas, en este caso se ha enriquecido con una receta que se volverá un clásico de nuestra cocina habitual porque... ay omá que buena que está!!
La receta me la pasó hará ya un mes más o menos y no es la primera vez que la comemos así que... Shizu... hoy va por ti!!!!
Seguiré a la espera de poder hacer más cositas ricas tuyas!!


                                              Pechuga de pavo al curry


                                           Ingredientes:

-1/2 pechuga de pavo
-200 cc de nata líquida baja en grasa
-1/2 cebolla
-aceite de oliva suave
-1 cucharadita de curry picante
-sal

La receta es muy sencilla y , en mi caso, he hecho una pequeña modificación en el orden de factores con respecto a la receta de  Shizu.
Picamos muy finita la cebolla, o al gusto, en mi caso casi la pulverizo ya que no quiero encontrarme trozos.
La vamos a poner en una sartén con aceite a pochar a fuego lento.


En este punto añadimos la pechuga cortada en cuadraditos.


Cuando comience a estar doradita, añadimos la nata.


este es el curry que yo uso, cortesía de mi amiga invisible gastronómica de este año ^^.


Cuando tengamos el curry, removemos bien, probamos y rectificamos de sal.


Vamos a dejarlo al fuego hasta que reduzca al punto que queramos y servimos calentito ^^


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