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jueves, 14 de abril de 2016

Karaage de Shokugeki no soma

Hace una temporada se aunaros dos cosas que me encantan.... Anime y comida así comencé a ver Shokugeki no soma.
Se trata de un anime cortito que nos cuenta la historia de un chico que comienza a estudiar en la mejor academia de cocina, toda una academia de élite, según avanza el anime, a parte de echarte unas buenas risas, conoces un montón de recetas, ésta entre ellas. Vamos manos a la obra porque está muy muy rica.



                                           Karaage de Shokugeki no soma


                                         Ingredientes

-2 contramuslos
-1 trozo de jengibre
-1 diente de ajo
-2 chiles
-2 cucharadas se aceite de sésamo
-4 cucharadas de salsa de soja
-maizena
-aceite para freír
-mayonesa

Comenzamos con los contramuslos.


Yo los deshueso en casa, guardamos los muslos para otro día y cortamos en trocitos de más o menos el  mismo tamaño.


Jengibre, más o menos un trozo como este, lo picamos bien finito o lo rayamos, como más os apetezca.
Al ajo yo le quito esto.


Manías mías, le quito siempre el germen que se supone es lo que nos repite. Los  chiles que usé eran así.


Se supone que estos pican,......... se supone ehhh porque realmente a mi no me picaron... Los ponemos enteros o los picamos, yo a mitad de maceración los corté en trozos.


Ponemos el pollo en un bol, añadimos el aceite.


La soja, el chile, el jengibre y el ajo. Lo dejamos marinar.


Aquí los chiles están enteros, luego los partí ya que en casa nos gusta el regustillo picante. tras unas horas, entre 1 como mínimo y toda la noche si planeamos las comidas, pasamos el pollo por maizena.


Freímos en abundante aceite.


Escurrimos en un papel secante y preparamos el acompañamiento. Yo usé un cuenquito de mayonesa normal y a otro cuenquito añadimos un poco de salsa de soja y mezclamos bien. Y... listo!!!!!

Os dejo el opening del anime para que abráis boca!!



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